Buhler Versatile 2375

Фото
http://www.rostselmash.com
Buhler Versatile 2375 ( серия 2000)
Характеристики
Страна производства:
Россия
Наличие сборки в России ( сертификат РФ):
есть
Компоновка:
4WD ломающаяся рама
Класс трактора:
5
Тип трансмиссии:
гидромеханическая муфты и гидрораспределитель
Тип гидравлики:
аксиально-поршневой насос, регулируемый поток
Задняя навеска:
прицепной крюк
Диапазон мощности, л.с.:
351-600
Описание
Трактора 2375 VERSATILE оснащены двигателями серии QSM 11. 11 литровый с рядным расположением цилиндров, с турбоннадувом, интеркулером и электронным впрыском топлива, адаптированные к работе с 50% запасом крутящего момента.

Механическая трансмиссия Quadshift® III 12x4 входит в стандартную комплектацию. Идеальный баланс с мощностными и тяговыми параметрами двигателя. Трансмиссия оснащена 3 диапазонами скоростей. Каждый диапазон имеет 4 синхронизированные передачи.

Трактора оснащены усиленными бортовыми редукторами, которые передают, в конечном счете, всю мощность на тяговый брус, повышая тягово-сцепные свойства трактора. Ступицы планетарного механизма подвешены на подшипниках большого диаметра, прикрепленных прямо к балке моста, на которую приходится основная нагрузка.

Управляемая реакцией нагрузки гидравлическая система, обеспечивает стабильную работу навесного оборудования, создавая необходимое давление 200 бар и поток до 170 л/мин.
Рычаги управления гидравлической системой имеют удобное и интуитивно понятное расположение. В стандартную комплектацию входят четыре клапана гидрораспределителя, управляемых дистанционно, и высокопоточные муфты 3/4", а также линия обратного слива без давления. Клапаны имеют четыре рабочих режима: подъем, опускание, нейтральное положение, плавающий режим.

Усиленный тяговый брус 4-го класса и двухдюймовый палец (51 мм) сцепного устройства входят в стандартную комплектацию тракторов. Предохранительный шплинт удерживает палец в отверстии.

Заднее трехточечное навесное устройство САТ IVN грузоподъемностью 5900 кг.

Все точки смазки доступны с уровня земли. В большинстве емкостей где есть жидкости встроены визиры, что позволяют быстро проверить уровень масла в гидравлической системе, дифференциале и трансмиссии, что гарантирует своевременное обслуживание и эффективную работу техники. Блок радиаторов имеет легкий доступ и открывается наружу.
Скачать
Каталог запчастей Бюллер 2375 серия 2000
Электросхема двигателя QSM 11 бюллер 2375
Коды ошибок Бюллер 2375 2000 двигатель QSM 11